首頁 | 論壇 | 會員中心 | 關注微信 | 手機app

做瑜伽,解宿醉

分享到:

  瑜伽能夠舒展我們的身體,釋放我們的壓力,讓我們擁有更好的體態和精神面貌,這些好處已經人盡皆知。然而,瑜伽還可以解酒,你知道嗎?  yangshengzhu.com

  宿醉的痛苦很多人都嘗過,不僅頭暈腦脹,還一整天都打不起精神來,全身無力,恨不得整天都躺在床上度過。其實動一動更利于解酒,尤其是在多喝水並吃一頓營養早餐後開始練習。  www.upn58.com

  1.嬰兒式↑

  這個姿勢能夠讓人感到平和冷靜,同時還能夠刺激身體的本能,通過加快四肢和頭部血流速度的同時輕微地擠壓腹部來代謝毒素。 

瑜伽嬰兒式

  ★如何做:雙膝打開,讓身體更容易向前伸,前額靠地,想保持這個姿勢多久都可以。等到你覺得身體准備好了,再進行下一個動作。
  2.貓牛式

瑜伽貓牛式

  貓牛式中輕柔的動作能夠加強之前嬰兒式的排毒效果,因爲它能夠刺激心血管系統並加快全身的血流速度。 

  ★如何做:從嬰兒式變化過來,先用手掌和膝蓋撐起身體,確保你的肩膀和手腕在垂直線上,臀部和膝蓋在垂直線上。貓牛式要循環兩個動作:a,吸氣,同時擡起臀部、肩膀、脖子和頭部,塌腰;b,呼氣,同時收下巴,弓背。反複循環這兩個動作5次。 

論壇新帖

養生主:養生的要領 ┊ 聯系我們 | 網站聲明 | 廣告服務 | 網站地圖
Copyright © 2003-2016 養生主 版權所有┊