首頁 | 論壇 | 會員中心 | 關注微信 | 手機app

適合懶人的6個小動作,堅持做益處多!

分享到:

都市人生活節奏快,能夠靜下來好好健身的時間不多,但健康是最重要的,養生不能等到老了才養,也不能等到病了才治,平時要好好做好養生的工作。下面介紹6個養生的小動作給大家,隨時隨地可以做而且不費時間,更適合不想運動的人哦!

健身小動作:隨時深呼吸

www.upn58.com

隨時深呼吸

平時的短淺呼吸每次大約5-600毫升的量,但真正換氣只有3-400毫升。換句話說,其實每次呼吸,約留下1-200毫升的廢氣。 www.upn58.com

深呼吸的好處:增大肺活量,比較不容易喘,提高喚起效率,肺泡更健康強韌。

健身小動作:隨時伸懶腰

伸懶腰

電腦族,白領族經常坐很長時間不運動。其實,在辦公桌前,趁計算機下載檔案室,可舉起雙手往後伸懶腰。不僅順勢深呼吸,還可鍛煉肩胛骨周邊肌肉群,有效促進脂肪燃燒。同時還能收緊腹肌,矯正歪斜的盆骨腔。

用微信掃描下方二維碼,在手機上閱讀全文↓

論壇新帖

養生主:養生的要領 ┊ 聯系我們 | 網站聲明 | 廣告服務 | 網站地圖
Copyright © 2003-2016 養生主 版權所有┊