首頁 | 論壇 | 會員中心 | 關注微信 | 手機app

冬眠護膚模式啓動

分享到:

  時間過得可真快,一晃又一年的冬天了。冬季天氣幹燥,肌膚問題也是不容忽視的,那麽,如何在寒冷幹燥的冬季宅在家裏也能夠護理好嬌嫩的肌膚呢?本期整理了幾大宅女護膚心得,供愛美人士參考。  來自“養生主”

  1.宅在家裏也需防曬  養生主網站

  有些女孩宅在家裏面不出門,很多的護膚程序就都省略了,這樣是絕對不行的。出不出門與防不防曬並無沖突,美女們宅在家裏,偶爾也要看看電視,玩玩電腦,玩玩手機,這些都存在一定的輻射。因此,即便是宅在家裏不出門,也需要做好防曬工作,爲肌膚塗抹隔離霜,隔離一切有損于肌膚的輻射物和有害物質,盡可能最大化地保護肌膚。 

  2.保濕噴霧隨時補水 

  冬季天氣幹燥,肌膚更容易幹燥,無論是在室內還是室外,都需要爲肌膚充分補水保濕,你需要一瓶滋潤的保濕噴霧來爲肌膚補充水分。保濕噴霧的種類很多,有幫助肌膚抗氧化的、有單純保濕補水的,都能夠爲肌膚補充能量和水分,令肌膚更加水潤和健康。美眉們如果宅在家裏看電視或者是玩電腦,時不時地拿出保濕噴霧來噴一噴,肌膚會立刻煥發青春活力。 

  3.美白祛斑同步進行 

  很多美眉在夏季肌膚被曬得非常黑,那麽,趁冬季陽光並沒有那麽強烈,趕緊在家裏把肌膚補回來吧,有斑點的美眉們也可以美白祛斑同步進行護膚。在面膜紙上塗抹美白乳液,待清洗幹淨面部肌膚後將其直接敷在臉上。當然,也可以事先在肌膚有斑點的部位塗抹上美白精華,其美白祛斑的效果會更好。宅在家裏,懶懶地躺在沙發上,聽著輕快的音樂,敷著美白滋潤面膜,也是非常優雅的生活。 

  4.給肌膚來一場滋補盛宴 

  冬季是滋補身體的好時節,肌膚也需要很好的滋補,才會更加充滿營養、富有彈性。冬季,人們大多會吃一些非常滋補的食品,例如大骨湯、燕窩粥、枸杞粥等等,都能夠幫助身體補充充足的能量。基于冬季是滋補的好季節,那麽愛美人士也可以多吃一些能夠爲肌膚起到滋補作用的食物,例如豬蹄、豬腳湯等,都能夠爲肌膚補充膠原蛋白,令肌膚更加有彈性。也可以多吃些紅棗、桂圓,在補充氣血的同時,可以令肌膚更加有彈性和水嫩。另外,在冬季水果和蔬菜也是必不可少的,每天堅持吃不同的養顔水果和蔬菜可以爲肌膚更好地提供營養。

熱詞: 冬季護膚 冬眠

論壇新帖

養生主:養生的要領 ┊ 聯系我們 | 網站聲明 | 廣告服務 | 網站地圖
Copyright © 2003-2016 養生主 版權所有┊