首頁 | 論壇 | 會員中心 | 關注微信 | 手機app

關注“小弟弟”的健康

分享到:

  現代社會男性性功能障礙發病率極高。據國外調查,男性性功能障礙患者約占總人口的10%,而且還有逐年增加的趨勢。引發男性性功能障礙的原因雖然是多方面的,但很多人往往會遷怒于自己的“小弟弟”:嫌其不夠粗、不夠長,堅硬持續的時間過短,若患有某些性器官疾病,自卑心理就更嚴重,在妻子和男子漢中間擡不起頭,甚至從此一蹶不振。因此男子漢應特別關注“小弟弟”的健康,重視對“小弟弟”所患各種疾病的防治。  yangshengzhu.com

  常見的男子性器官疾病 

www.upn58.com

  包莖是指包皮口太小,使包皮不能上翻顯露出陰莖頭,婚後房事時,包皮勉強上翻,狹小的包皮口就會勒緊在陰莖頭上,阻礙陰莖血循環,成爲嵌頓性包莖,是新郎常患的一種疾病。即使不發生上述情況,房事時也會感到不適,而且容易發炎,誘發陽痿,或出現不射精、射精疼痛等性功能障礙。 

  睾丸炎是因細菌侵犯睾丸而引起的疾病。表現爲一側或雙側睾丸腫脹疼痛,還多伴有發熱、畏寒等症狀。該病急性發作階段,不能進行房事。若進行房事,應在睾丸炎治愈三個月後,否則容易複發,或睾丸部發生隱痛。在兒童時期,睾丸炎往往會因患腮腺炎所誘發。若受外傷則會引發外傷性睾丸炎。 

  附睾炎發病率較高,是由細菌侵犯附睾引起。表現爲一側或雙側附睾腫脹疼痛,局部有明顯觸痛,全身發熱等症狀不明顯。若治療不徹底,則會轉變爲慢性,進行房事時會出現明顯射精疼痛。若是受到結核杆菌侵犯,則會引發附睾結核。 

  精索炎精索是睾丸與人體聯系的“橋梁”,左右各一條,由血管、輸精管等組成,精索炎是指精索遭受了細菌等感染,絲蟲病等偶爾也會引發,表現爲精索部位和下腹部的隱痛,房事時會有射精疼痛。 

  精囊炎精囊具有分泌液體的功能,是組成精液的成分之一。細菌侵犯精囊後,精囊壁則會出現充血與水腫,會釀成血精,引起會陰部不適和射精疼痛。 

  睾丸癌這是睾丸最危險最嚴重的疾病。凡觸摸睾丸時感到腫脹、堅硬、墜脹和疼痛,其致發生劇烈疼痛,就有患睾丸癌的可能。遇到此種情況,切不可掉以輕心,應速到醫院進行各種檢查。 

  鞘膜積液這是陰囊裏的一種疾病。其內部會鼓鼓囊囊地積存著許多液體。其引發的原因很多:有的與絲蟲有關;有的與外傷有關;有的是生長發育上的原因。陰囊因積水而增大,會妨礙性生活的正常進行。 

  此外,先天性生殖系統發育不全,身患陽痿,患有性病,以及心理、環境、藥物等多種因素,都會引起男子性功能障礙,甚至導致男性不育。 

  聽聽“小弟弟”的申訴 

  告訴你,社會上有許多宣稱可以使我這增大增粗的器具或藥物,其實大都是蒙人騙人的。每個成年男子陰莖的大小多是因先天遺傳及後天環境等因素所決定,成年以後,再變大、變粗的可能性極小。爲什麽我在“使用”時有時候不達標,這與許多人的壞習慣往往密不可分。 

  申訴一:主人總嫌“我”不夠健壯,可他自己從不重視鍛煉,一坐就是幾個小時,身體很虛弱,爬幾層樓就氣喘籲籲,那“我”怎麽會健壯起來。所以,主人自己首先要重視鍛煉,增強體質,特別還要重視經常鍛煉自己的陰莖肌肉,如提肛運動可以直接促進陰莖勃起肌肉的鍛煉,且簡單易行。 

  申訴二:主人不愛運動,但吃起美食來卻十分賣力。你看主人不但顯得富態,還挺著一個“將軍肚”,且不說身體中堆積的脂肪會給全身各個髒器帶來種種不良後果,就是“我”也被脂肪壓得擡不起頭,影響性生活。另外,肥胖還會增加雌激素的蓄積作用,因而會對抗雄性激素的功能,使陰莖勃起不堅挺,男子雄風難以展現。因此,肥胖男人應特別重視減肥。 

  申訴三:主人很講究穿戴,尤其喜歡穿牛仔褲。這種硬挺挺緊繃繃的褲子確實很有型,顯得主人很精神。但是主人並不重視“我”的感受,牛仔褲的褲裆太緊使睾丸上提,我包在裏邊感覺又悶又熱,會嚴重影響精子的生長和生存。如果主人再穿上緊身內褲,“我”就更吃不消,還容易誘發泌尿與生殖系統疾病。所以,爲了“我”的健康和舒適,請主人最好少穿牛仔褲與緊身內褲。 

  申訴四:主人身體雖不很健壯,但不良嗜好卻不少,長期吸煙、酗酒,甚至濫用藥物,生活不規律,這肯定會危害和影響“我”的健康。特別是嗜煙、酗酒,不但使“我”舉而不堅,精子産生減少,還會使精子發生畸形。所以,請主人最好戒掉吸煙、酗酒等不良習慣,保證生活規律。 

  申訴五:研究表明,不良環境,特別是大氣、水源的汙染,有害物質日益增加,對男子的性功能影響越來越大,甚至成了男性不育症的重要殺手。爲了子孫後代,請主人一定從自身做起,不但遠離不良環境,也不幹汙染環境的事。此外,還應盡量避免放射物質對主人的不良影響與危害。 

  申訴六:有的主人不自重、自尊、自愛,性夥伴過多,或更換過頻,甚至嫖娼納妓,結果感染了淋病、梅毒,甚至傳染上艾滋病,這不能不說是讓人可悲和心痛的事情。爲了自身的健康和“性”福,請主人一定自重自尊,潔身自愛,加強自我保護,性生活有節有制,以免損身傷腎,也使“我”遠離性病的侵害。 

  申訴七:主人從小包皮就比較長,使“我”總包在裏面,不容易長大。等主人長大了,才發現“我”的體格比別人的小弟弟要小得多。這時再忙著割包皮,就“正月十五貼門神”有點晚了。所以,對于包莖、包皮過長,尤其是包皮比較緊張的“緊縮型”包莖,以及反複發生包皮龜頭炎並有粘連者,會嚴重限制陰莖的發育。應該盡早切除,最好在青春發育階段進行,以解除包皮對“我”的束縛。 

  此外,主人保持愉快樂觀的情緒和平和甯靜的心態,保證充足和高質量的睡眠,注意調整營養,患了上述疾病必須及時治療等,對“我”的成長發育和保持正常的功能,都是極爲重要的。

論壇新帖

養生主:養生的要領 ┊ 聯系我們 | 網站聲明 | 廣告服務 | 網站地圖
Copyright © 2003-2016 養生主 版權所有┊