首頁 | 論壇 | 會員中心 | 關注微信 | 手機app

男性春季補腎壯陽必吃的兩道菜

分享到:

 

一年之計在于春,萬物開始複蘇,人們的春心也開始蕩漾。但是,沒有好的身體又如何能盡性呢?所以,男性同胞們要抓住春季這個時節,開始壯陽補腎的工作吧。壯陽補腎沒有那麽難,平常的飲食就可以做到。推薦兩道菜,希望大家能喜歡。 www.upn58.com

鮮蝦燴韭菜 yangshengzhu.com

材料:取鮮蝦250g,鮮嫩韭菜100g,精制植物油、黃酒、醬油、生姜絲、醋各適量。

烹調方法:先將鮮蝦洗淨,去殼取蝦仁;韭菜揀好洗淨,切成3cm長的小段;炒鍋上火,放油燒熱,先煸炒蝦仁,加入黃酒、醬油、醋、生姜絲等,稍烹即好;再將韭菜用植物油煸炒至嫩熟爲度,燴入蝦仁,炒勻起鍋即成。本品特點爲蝦白韭綠,鮮嫩爽口,補腎壯陽。>>>強腎健身操增強男人雄性之風

 

性愛

 

燴木耳夾心蝦

材料:取水發黑木耳200g,蝦仁100g,鮮湯200g,雞肉茸50g,芝麻30g,黃酒25g,鮮番茄50g,生姜汁15g,菠菜葉50g,精制植物油l000g(實耗約100g),蔥花、幹澱粉、精鹽、味精各適量。

烹調方法:先將蝦仁上漿後,過油劃開;水發黑木耳漂洗幹淨,擠去水,用刀剁成茸,放人碗中,加精鹽、味精、芝麻、雞肉茸、幹澱粉和鮮湯,攪拌均勻,抓捏在手心,捏成約l0g重的丸子,每個丸子包人1粒蝦仁;鮮番茄切成塊;炒鍋上火,放油燒至七成熱,將丸子一個個下鍋,略炸一下撈出,放入漏勺瀝油;炒鍋上火,放油燒熱,下蔥花、番茄塊煸炒幾下,再烹入黃酒、生姜汁,放入鮮湯、精鹽、味精,丸子燒開,略熘入味,下菠菜葉,用濕澱粉勾芡,推勻盛入盤中即成。本品特點爲鹹鮮適口,蝦嫩醇香,滋陰壯陽,補益肝腎。

論壇新帖

養生主:養生的要領 ┊ 聯系我們 | 網站聲明 | 廣告服務 | 網站地圖
Copyright © 2003-2016 養生主 版權所有┊