首頁 | 論壇 | 會員中心 | 關注微信 | 手機app

當今時尚美容的潮流是什麽?

分享到:

當今時尚美容的潮流是什麽?

  來自“養生主”

健康是美的基礎,倘若遊離這一軌道,任何外在的美都不會持久。于是返樸歸真再次揭示出女性美的真谛:健康的女性才是真正美麗。于是,專家開始推出維護肌膚健美的産品,又同時提出健康的生活方式及科學美容術,以求女性肌膚達到最健康最美麗。

養生主網站

超感肥皂潔膚 所謂超感肥皂,即由純植物精華、甘油、柳油、蜜蠟及棕榈油等提煉而成,它不但具有普通肥皂的清潔功能,還具有不同的滋潤效果,如甘油成分之脂肪能給皮膚最有效的護理;nmf成分則提供必須的水分,令皮膚光潔;蘋果精華能有效去除多余油脂,減少青春痘的産生,適于油性皮膚;海藻精華可消除脂肪起到健身美容的雙重效果;椰子精華適于幹性皮膚,使肌膚保持水分,充滿彈性;檸檬精華含豐富維生素c,其酸性和水中堿性中和能徹底清潔肌膚,使肌膚煥然一新。

全身用防曬品 以往,防曬品都是針對面部肌膚護理設計的,如果用來塗擦全身,無論從功能還是經濟上考慮都不盡理想。現在市場上推出一種專門用于全身的防曬品,能有效防止紫外線引起的傷害與幹燥感,不油不膩,保持肌膚清爽舒適,達到全面防曬、表裏如一的效果。

肌膚修護液 如果一時不慎曬傷肌膚或在大風沙天氣倍感肌膚幹燥,可以選用肌膚修護液,在晚間潔膚後塗抹,其內含天然水果酸配方及蘆荟海藻提取物,具有明顯的保濕、營養、美白肌膚作用,讓肌膚在短時間內得到恢複。肌膚修護液是繼全身防曬品之後的又一種美容護膚品。

珍珠粉養顔 研究表明,珍珠中的氨基酸、鈣等營養物質經人體腸壁吸收後,可發揮整體調節內分泌及促進新陳代謝的作用,比單純外搽珍珠霜更有效。珍珠粉美容的秘密在于它含有一種“光基歐磷氨基酸”的蛋白質,能有效的補充皮膚角質層水分,保持肌膚光澤亮麗;還可淨化血液,使血液粘度下降,促進血液循環,改善膚質;還能調節人體消化機能,及時將有害物質排出體外。珍珠粉最好和牛奶同飲,並多吃蔬菜,再配合珍珠粉外敷,效果最佳。

體內美容 專家認爲緩瀉有利健康,便秘則會令毒素長久留存體內,體現在肌膚上則面部生出斑點,且不易去除。食療無疑是“排毒”的最佳選擇——常吃堿性蔬菜、水果可中和肉食類的酸性,使血液保持堿性,並溶解沉積于細胞內的有毒物質,使它隨尿排出體外;生大蒜有驅鉛毒作用;豆類制品能降低血液中的含鉛量,保持體內清潔;茶葉、海帶、豆漿則具有一定的抗輻射作用,能加速體內放射物質的排泄;黑木耳含植物膠質,有助于消化纖維物質並促其排出體外;經常接觸粉塵的人常吃豬血可淨化腸內汙濁。

腳心美容術 足療正成爲休閑美容新熱點。現代醫學認爲,副腎淋巴器官的色素沉著是導致皮膚顯黑的重要原因之一,經常刺激腳心則能有效地刺激副腎組織,促進激素分泌,使身體各處的肌膚變得白皙而有光澤。專家認爲既可用手按、揉、搓腳心,也可用表面粗糙不平的軟物摩擦腳心,或者赤腳在沙灘漫步、穿帶乳頭的拖鞋等,均可收到明顯效果。


熱詞: 時尚美容 潮流

論壇新帖

養生主:養生的要領 ┊ 聯系我們 | 網站聲明 | 廣告服務 | 網站地圖
Copyright © 2003-2016 養生主 版權所有┊